<< 街の小さなレストラン 9.9.... 同窓会 2009 >>

今週のおうちごはん

c0046421_13165665.jpgc0046421_13172264.jpgc0046421_13181749.jpg


c0046421_131993.jpgc0046421_13194279.jpgc0046421_1320595.jpg


月曜日、チキンカツ、コールスローサラダ、酢の物(たこ、わかめ)。
火曜日、夫が飲み会のためおうちごはんはお休み。
水曜日、にゃあ汁(豚バラ肉、水菜、もやし、えのき、人参、うどん)、めかぶ酢、雑穀ごはん。
木曜日、アジのひらき、竹輪きゅうり、なす豚味噌炒め。

金曜日、チーズハンバーグ、ポテトサラダ、味噌汁。
土曜日、肉わかめ玉子うどん。
日曜日、冷凍パスタ。

ハンバーグは先日「ステーキハウス蜂」で買ったレトルトのデミグラスソース。
さすがにお店で食べる味にはかなわないけれど、それっぽく美味しくはなる。
にゃあ汁はにゃあ鍋と同じ材料だけど、お鍋のセッティングをしないで作る。
味は同じなので特になにも変わらない。
土曜日のお昼、到津の森公園でコンビニ弁当を食べ、
日曜日のお昼、私は同窓会、夫は松屋で食べた。
最近ちょっとジャンキーな感じになっている・・・
by nya_ponpon | 2009-05-04 13:34 | おうちごはん | Comments(0)
<< 街の小さなレストラン 9.9.... 同窓会 2009 >>