<< 魚蔵とミュシャ。 太宰府天満宮~鳥栖プレミアムア... >>

今週のおうちごはん

c0046421_11173524.jpgc0046421_11175692.jpgc0046421_11182038.jpg


c0046421_11242542.jpgc0046421_11295851.jpgc0046421_11195836.jpg


c0046421_11202795.jpg


月曜日、豚ロース香草焼き、ポテトサラダ、味噌汁。
火曜日、鯖煮、もずく酢、野菜豚炒め。
水曜日、夫が飲み会のためおうちごはんはお休み。
木曜日、豚ピカタ、ミネストローネ、サラダ(アスパラ、ハム、トマト)。

金曜日、肉じゃが、エノキバター炒め、なめこ汁。
土曜日、冷やし中華・・・お昼ごはん。
      カレー、コールスローサラダ。

日曜日、カレー、サラダ(ハム、玉ねぎ、水菜)。

夏はそうめんと冷やし中華が休日に入ると便利で助かる。
日曜日のサラダは三田屋で買ったハムとドレッシング。
おうちごはんにも冷たいものが増えてきた・・・
[PR]
by nya_ponpon | 2010-07-19 11:31 | おうちごはん | Comments(0)
<< 魚蔵とミュシャ。 太宰府天満宮~鳥栖プレミアムア... >>